O Senac/Ce e a Associação dos Carnicicultores da Costa Negra (ACCN), realizaram, no último dia 26, o Coquetel de Lançamento do II Festival Internacional do Camarão da Costa Negra. O evento, realizado no Ideal Clube, contou com a presença da Diretora de Educação Profissional, Mazza Maciel, da Consultora Técnica de Gastronomia, Louise Benevides, ambas do Senac/Ce, do Presidente da ACCN, Livino Sales, além de várias autoridades, como o Vice-Governador do Estado, Francisco Pinheiro, o Deputado Estadual, Sérgio Aguiar, entre outros. Durante o evento, Mazza destacou a importância do festival no setor da gastronomia. “Nós somos parceiros mais uma vez, o festival se fortalece a cada ano. Como agentes formadores vamos promover uma vasta programação com a presença de nomes muito fortes no cenário gastronômico”, discursou. Um dos destaques do lançamento foi o coquetel elaborado pelos alunos e instrutores do curso de Gastronomia do Senac. “O festival é uma oportunidade de apresentar a gastronomia cearense como âncora para o desenvolvimento turístico e sustentável do Estado no que diz respeito a produtos que estão explodindo dentro do mercado gastronômico”, destacou Louise. O evento contou ainda com a participação de chefs renomados, como: Brian Cotterrill e Gissur Gudmundsson (Presidente da Federação Mundial das Associações dos Chefes de Alta Gastronomia). O festival acontecerá no período de 12 a 14 de novembro, na Fazenda Cacimbas, no município de Acaraú.
Este blog é mais uma ferramenta de comunicação para trocarmos informações, sugestões e idéias sobre o nosso jornal eletrônico: EXTRA EXTRA e outros assuntos do seu interesse! Ajude-nos a tornar esse blog o mais ativo possível, com a sua participação e adesão. Ela é FUNDAMENTAL! Comente as matérias, critique, elogie, debata...enfim, se comunique de alguma forma. Use esse espaço democrático, ele é seu!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário